Шарлатан черный маг Морт

Папой и мамой мошенника и немага Морта стал украинский уголовник Дмитрий Яврэ и прибалтийский авантюрист проходимец-маг Роден. На счету у каждого из этих злостных шарлатанов – огромное количество обманутых, оставленных без денег и надежд на лучшее людей. И вот они объединились, чтобы создать очередное лживое имя: немага Морта.

Им был слеплен совсем простенький и даже уродливый сайтец данного трагикомичного персонажа blackmagician.ru. Правда, в последствии дизайн поправили, сделав его фактически копией сайта ещё одного порождённого зэком Яврэ персонажа – мошенника немага Агвареса.

Вообще, между магом-шарлатаном Агваресом и магом-шарлатном Мортом, много общего. Ведь порождены они одними и теми же скудными мозгами. Например, и тот и другой предупреждает о дороговизне своих услуг. Т.е. в отличие от, к примеру, шарлатанки Светланы Волковой, здесь упор делается не на массовость, а на богатеньких клиентов.

Но такой богатый клиент должен понимать, что доить его будут по полной. И шарлатанский колдун Морт, обладающий такими же познаниями в магии, как среднестатистический фрезеровщик, руководствуясь наставлениями Яврэ и Родена, будет доить его пока не иссякнут денежные ресурсы. А потом – игнор и черный список, а отдельных случаях и угрозы.

Конечно, никакой приворот от этих мошенников не подействует. А когда расстроенный клиент начнёт жаловаться, то мошенник маг Морт проведёт «диагностику», и ответит, что нужно проводить ещё усиление, ставить защиту и прочий бред. Денежки мошеннику и его преступным дружкам нужны на бухло, девок, на оплату долгов по ипотеке. Ну а клюнувший на рекламные статейки и покупные отзывы клиент будет думать, что для него действительно проводятся кладбищенские привороты, рассорки, что якобы у него улучшаться дела в бизнесе.

Рады будем, если хотя бы несколько людей, благодаря этой статье, будут спасены от разорения лжемагом и шарлатаном Мортом. А те, кто уже пострадали от него – пишите здесь. Вместе мы будем разоблачать мошенников, и призывать их к ответственности.

Также рекомендуем статьи...

2 комментария

  1. Виктория Старовойтова:

    Я могу назвать шарлатана Морта скотиной! Никакой он не маг! Так грубо и подло со мной поступил! Я писала ему, что мне очень плохо, что я «больна» одним мужчиной, что на всё готова! Морт почувствовал мою слабость и вытянул с меня сначала 3500долларов на черное венчание, а потом ещё 800долларов на его усиление, ещё 700долларов на защиту. А тот кого любила за это время вообще поженился и меня занёс в черные списки во всех сетях!! Тогда шарланская скотина Морт взял с меня ещё 1400долларов на рассорку с женой, и ещё 900долларов на егильет ко мне! Весь этот кошмар продолжался полтора года! Когда я заявила подонку, мошеннической гниде магу морту, что денег больше отправлять не буду, он просто засадил меня в черный список! Благодаря этому подонку Морту я лишилась здоровья, сил, веры в людей, денег! Настроение – сплошной тёмный депрессняк! Боже, прости меня дуру и покарай того, кто так нагло и бесстыже обманывает людей!!
    p.s. все чеки о денежных переводах магу-уроду морту у меня имеются и при необходимости я их могу предоставить!

  2. Лидия:

    Меня уже два раза обманули. Сначала обманул этот ненавстный Морт! Чтоб тебя в аду черти припекали морт! Морт оказался шарлатаном и вытянул из меня почти всю душу и деньги. А именно 5 тысяч$ ему я отдала за несколько приворотов. А потом ещё и к мошеннице Юлиане Колдовко обратилась. У меня тогда уже мало денег оставалось, но Колдовко с меня и эти последние деньги взяла и ничего не выполняла. Только всё ещё хуже стало. Теперь и не знаю: существуют ли вообще настоящие маги и где их искать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *